четверг, 24 октября 2013 г.
Рецепт шашлыка из свинины в белом вине
Мясо 500 г Лук 8 шт Лимон 1 шт Гранат 1 шт Сухое белое вино 200-300 г Красный и чёрный молотый перец, соль Для приготовления этого шашлыка можно взять мякоть, а можно и куски свинины с косточками., Обрезать жир, оставив небольшой слой, и нарезать кусками., Уложить мясо в эмалированную посуду, посыпав сверху смесью кинзы, укропа, базилика, перца., Добавить резаного репчатого лука., Залить белым сухим вином так, чтобы вино чуть-чуть закрывало мясо., Добавить сок одного выжатого лимона., Закрыть посуду крышкой, поставить в холодное место на 3 ч., Готовые замаринованые куски мяса нанизать на шампур и поджарить на углях, сбрызгивая мясо вином., На дно эмалированной посуды выложить жареное мясо, посыпать нарезанным кольцами репчатым луком, выдавить сок одного граната, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин., Назад, на главную страницу...
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий